Guest Book”s

eyeshield6

Hay Para bLog SurFer….

Saya Hrapkan…

jnGan Lpa tuk Mengisi Guest Book ne..

dgn Cara mengisi coment d Laman ne…

90 Comments (+add yours?)

  1. Mr.Tx
    Apr 01, 2009 @ 00:24:09

    kurang mantap tuh gmbrnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    g ada sena dan anggota lainnya
    g ada ceweknya
    lwkwkwkkwwkw

    Thank You

    Reply

  2. delunk
    Jan 23, 2010 @ 08:12:22

    Terima kasih Bimbingannya and Gimana ya caranya makro excel termudah dengan satu printah tank sebelum nya

    Reply

  3. arya3986
    Mar 01, 2010 @ 09:39:46

    Terima Kasih banyak atas ilmu instannya…
    semoga ilmu anda dapat menolong anda, sebab ilmu ada sangat bermanfaat.. amin!!!

    Reply

  4. halim inside
    Mar 01, 2010 @ 13:36:22

    berkunjung bro..!!

    nice blog..!!

    salam kenal..
    halim-inside.com

    Reply

  5. dinda
    Mar 11, 2010 @ 07:46:32

    makasih yaaa ,, moga jadi amal soleh

    Reply

  6. hermawan
    Apr 02, 2010 @ 18:28:20

    makasih banget bro. good luck.

    Reply

    • Rio
      Apr 13, 2010 @ 01:27:21

      sama – sama

      Reply

  7. hermawan
    Apr 02, 2010 @ 18:38:22

    saya masih mencari yang versi arabnya bro. tolong kalau ada kasih ya… gw butuh banget. lo dapat natifikasi via email or facebook di email yang sama yo…. thanks before

    Reply

    • Rio
      Apr 13, 2010 @ 01:27:07

      versi arab apa ya?

      Reply

  8. mang yamin
    Apr 08, 2010 @ 09:19:13

    ok banget, makasih yah, sy tunggu tri2 berikutnya

    Reply

    • Rio
      Apr 13, 2010 @ 01:29:11

      okehbos

      Reply

  9. manda
    Apr 30, 2010 @ 09:43:10

    thx ya….lo dah baek bgt mo share ilmu….ditunggu ya share ilmu laen yang bermanfaat….

    Reply

    • Rio
      May 06, 2010 @ 06:18:04

      sama – – sama
      stiLL stand tune aja untuk update ilmuna😀

      Reply

  10. annisa
    May 06, 2010 @ 04:36:11

    thnx y bos tuk panduannya….berguna bgt niy….cuma klu di word gmn caranya yh? dtunggu yh panduan tuk program wordnya…thnx

    Reply

    • Rio
      May 06, 2010 @ 06:19:25

      coba pakai cara MailMerge aja,,,,
      buat di excel dulu ntar data na di mailmerge ke word

      Reply

  11. nasrudin fahmi
    May 30, 2010 @ 08:25:55

    terima kasih bro, soalnya aq sangat membutuhkan software ini, karen abanyak laporan yang harus dikerjakan, sekali lagi thank’s berat.

    Reply

    • Rio
      Jun 02, 2010 @ 03:10:36

      sama – sama,,,

      Reply

  12. herlingga
    Jun 08, 2010 @ 08:27:27

    sodara ku
    teriama kasih atas info nya
    “terblang” keren banget

    Reply

  13. IRWANY
    Jun 20, 2010 @ 06:25:18

    Kalau gue lg gak butuh, pengetahuan yang loe kasih yah..biasa ja, TAPE… gue butuh banget dengan itu, jadi sorry gue bilang loe gila, hebat dah…….. thank’s Brooo n salam kenal…

    Reply

  14. TSN
    Jul 07, 2010 @ 13:42:03

    terimakasih banyak, sangat bermanfaat….

    Reply

    • Rio
      Jul 20, 2010 @ 08:26:41

      sama”

      Reply

  15. atat
    Jul 08, 2010 @ 08:09:18

    thank’s banget ya atas bantuannya puas aku n klu bisa sih klu ada rumus atau sesuatu yang baru bagi2 dong ilmunya kekita lewat E-mailq ok za tunggu jawabannya

    Reply

  16. eko suyanto
    Aug 01, 2010 @ 18:37:00

    trm ksh byk.
    sangat membantu dlm menyelesaikan tugas2 sy.

    Reply

    • Rio
      Aug 01, 2010 @ 23:40:17

      sama – sama,,
      saya juga berterima kasih klo ilmu saya dpat dpakai dgn baik

      Reply

  17. yantob
    Sep 29, 2010 @ 03:33:23

    makasih banyak tlah mau berbagi ilmu,smoga menjadi amal sholeh.

    Reply

    • Rio
      Sep 30, 2010 @ 03:24:04

      sama-sama

      amin,,,
      diterima doanya

      Reply

  18. Zainuddin
    Oct 08, 2010 @ 15:34:11

    thanks ya…
    sangat membantu

    Reply

    • Rio
      Oct 16, 2010 @ 06:33:06

      nice,,,

      Reply

  19. H.G. Tanuwirya
    Oct 14, 2010 @ 07:36:50

    thanks, banyak membantu saya.

    Reply

    • Rio
      Oct 16, 2010 @ 06:34:00

      sep

      Reply

  20. wandi
    Oct 21, 2010 @ 13:47:03

    OK terima kasih atas ilmunya… klo bsa saya minta lagi yg biar hasilnya jangan ribuan melainkan perkomaannya di tulis misal kan 4.00 = empat koma nol nol, terima kasih banyak

    Reply

    • Rio
      Nov 06, 2010 @ 07:34:19

      Terimakasih atas tambahanna,,
      Ntar klo bisa saya publikasikan

      Reply

  21. t3r33
    Oct 26, 2010 @ 03:40:17

    Terimakasih..
    sangat membantu sekali..
    Sekarang gak susah2 & salah2 lagi pas ngisi rapor..😉

    Reply

    • Rio
      Nov 06, 2010 @ 07:35:34

      Terima kasih kembali karena telah berkoment & mendapat ilmu dari sini

      Reply

  22. ichsan
    Nov 19, 2010 @ 00:35:32

    mksh byk ilmu nya, pasti sangat berguna bagi saya & siswa-siswi saya….

    Reply

    • Rio
      Dec 09, 2010 @ 08:08:52

      sep,,,

      Reply

  23. shinobie
    Dec 18, 2010 @ 10:34:48

    thanx bro,, share ilmunya,, sangat bermanfaat

    Reply

  24. dapur
    Jan 14, 2011 @ 08:14:48

    siiip
    nuhun…

    Reply

  25. Jenderal
    Jan 20, 2011 @ 02:13:05

    makasih banget ya…
    God bless you

    Reply

  26. anwar
    Jan 21, 2011 @ 11:47:30

    trimakasih atas ilmunya, semoga bisa menemukan pengetahuan yg baru yang bermanfaat

    Reply

  27. anwar
    Jan 21, 2011 @ 11:49:24

    tmksih atz ilmunya, smg dpt menmkn pengtahuan yg bru lagi yg bermnfaat

    Reply

  28. Merry Christmas to Me
    Jan 22, 2011 @ 17:22:45

    Terimakasih..sangat membantu sekali..Sekarang gak susah2 & salah2 lagi pas ngisi rapor..
    +1

    Reply

  29. Abbas
    Feb 10, 2011 @ 14:25:18

    Terima kasih yaa. ilmunya sangat bermanfaat

    Reply

  30. Jumadi
    Feb 18, 2011 @ 04:43:10

    Makasih mas, tapi kok downloadnya susahya, tapi tetep akan saya coba,

    Reply

  31. Agus Abdullah BM
    Mar 04, 2011 @ 03:17:52

    syukron jazilan ya akhi, ana seneng dapat pengalaman baru ngerti file terbilang

    Reply

  32. Viant
    Mar 08, 2011 @ 03:44:46

    Terima kasih Mas.

    Reply

  33. bambang
    Mar 10, 2011 @ 06:14:34

    thanx brooo…….berguna banget……

    Reply

  34. sassueb
    Mar 20, 2011 @ 05:01:53

    jan pinter tenan, sayangnya sy agak ketinggalan, suwun mas yo, semoga lebih sukses

    Reply

  35. sam
    Mar 21, 2011 @ 06:53:07

    Thanknya atas infonya

    Reply

  36. Adi
    Apr 07, 2011 @ 09:38:43

    Thanks bro… mantabs

    Reply

  37. HADI
    Apr 13, 2011 @ 04:49:39

    thanks….ya …..atas…….ilmunya….

    Reply

  38. noerms
    May 21, 2011 @ 16:01:55

    aduh makasih banyak atas petuahnya… mudah 2 an bermanfaat dan mas tetap selalu bersemangat untuk menyebarkan ilmunya… ditunggu.. info lainya.

    Reply

  39. Putut
    May 23, 2011 @ 07:08:51

    thx ya,,,,sangat membantu sekali

    Reply

  40. adhi
    May 27, 2011 @ 07:48:28

    mantap gan tutorial + tools nya..
    saya sudah coba..

    thx

    Reply

  41. Ali Husni
    Jun 04, 2011 @ 13:11:26

    thank you so much ilmunya sangat berguna….

    Reply

  42. indar
    Jul 08, 2011 @ 04:08:25

    Tengkyu ilmunya,,,,,,
    saya jadi tauuu,,,cuma klo terbilangnya mau jadi bahasa inggris bagaimana?
    Tolong kasih tau yah

    Reply

  43. heri
    Aug 09, 2011 @ 03:04:41

    wah numpang lewat gan

    Reply

  44. Rock'n Faisal
    Aug 11, 2011 @ 04:49:19

    Makasih Infonya,. oya mas trus kl mo terbilangnya menggunakan bahasa english gmn?

    Reply

    • Rio
      Aug 15, 2011 @ 12:05:38

      harus di edit ulang gan
      program na

      Reply

  45. irwan
    Sep 07, 2011 @ 16:45:44

    makasih bro atas bantuannya jadi agak cepat kerjaan nih…….

    Reply

  46. sahrul
    Sep 29, 2011 @ 16:31:12

    wah hebat, mantab ilmunya, jd g salah kalo mo buat kwitansi,,,thanks, thanks, thanks banget…..
    smoga jadi amal baik buat saudara, amin, amin, amin

    Reply

  47. dafi
    Oct 12, 2011 @ 15:56:44

    trim sangat bermanfaat ini rumus. smoga byk pahala telah ser ilmu

    Reply

  48. Yonatan
    Oct 20, 2011 @ 03:16:04

    terima kasih, sangat bermanfaat. tampilkan yang lain lagi.

    Reply

  49. yudi
    Oct 26, 2011 @ 04:03:19

    terima kasih gan..
    sangat bermanfaat

    Reply

  50. agung
    Oct 26, 2011 @ 10:30:45

    trim’s jawabannya yg manteb nih… nnti ane mo nanye lg yang lain

    Reply

  51. sam
    Oct 28, 2011 @ 10:50:15

    trims mas bro….. atas ilmunya…. moga tambah lagi ilmunya n dapat berbagi lagi…sangat bermanfaat….

    Reply

  52. unyil
    Nov 02, 2011 @ 05:05:20

    tara..reng..kyu bro….

    senengnya aku, bertambah ilmu ku

    Reply

  53. irfan
    Nov 10, 2011 @ 05:18:45

    master piece

    Reply

  54. Edwin
    Nov 14, 2011 @ 02:58:00

    Terima kasih banyak atas rumus terbilangnya, sangat membantu pekerjaan saya. sekarang jadi kebingungan nih kenapa lagi baru nyari sekarang hehe. thanks a lot! salam sukses

    Reply

  55. Firmansyah
    Nov 17, 2011 @ 01:07:26

    Thank You Bos….. aku udah pakai rumus terbilang anda. semoga Allah selalu menberikan barokah kepada anda.

    Reply

  56. Yasir
    Nov 17, 2011 @ 02:47:10

    Terimakasih yaaaaaa, Udah berhasil nihhhh

    Reply

  57. usher12
    Nov 18, 2011 @ 07:20:58

    thanx boss. ane jajal dulu y😀

    Reply

  58. Mr. STM
    Nov 22, 2011 @ 07:59:29

    Nice

    Reply

  59. arifin
    Nov 22, 2011 @ 12:45:22

    Sukron

    Reply

  60. yasir
    Nov 30, 2011 @ 06:30:52

    Terima kasih banyak atas infonya…sukses & sekali lagi terima kasih

    Reply

  61. arif
    Nov 30, 2011 @ 07:42:30

    trims buanyak bos atas ilmunya…
    smoga menjadi amalan yang baik ……amin…
    sekali lagi trims…….

    Reply

  62. nina
    Dec 07, 2011 @ 04:17:18

    trims ya rumus nya

    Reply

  63. agus
    Dec 19, 2011 @ 07:23:57

    matur suwun mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  64. zaemutmut
    Dec 24, 2011 @ 07:46:48

    ni namanya ilmu…
    semakin berkembang, semakin bermanfaat…
    thank kawan…..

    Reply

  65. GO!dexx
    Jan 04, 2012 @ 08:53:31

    thankyou prend……
    banyak yang butuh neh elmu begenehhh

    Reply

  66. Mulya
    Jan 16, 2012 @ 04:37:56

    Bagus tuh sangat membantu, broo….
    trs ma yg desimal y
    ada yg buat inggris gak y

    Reply

  67. dami
    Jan 24, 2012 @ 07:52:59

    terima kasih untuk add-in nya… sangat bermanfaat.

    Reply

  68. iphan joel
    Feb 05, 2012 @ 03:13:21

    thx, infox sgt bermanfaat

    Reply

  69. Ijul
    Feb 10, 2012 @ 04:46:40

    Mantap gan terima kasih…

    Reply

  70. Lily..
    Feb 21, 2012 @ 07:27:53

    THANKS YA….AKU DAH COBA……

    Reply

  71. mi islamiyah ngujung
    Mar 05, 2012 @ 06:16:59

    makasih banyak atas bantuannya

    Reply

  72. bandi
    Mar 07, 2012 @ 04:52:13

    trims bro…

    Reply

  73. tribadi
    Mar 12, 2012 @ 03:40:27

    Wah matur nuwun mas. Banyak membantu tugas2 saya.
    Tribadi Wonosari Gunungkidul.

    Reply

  74. aSEP sUKARYA
    Mar 21, 2012 @ 18:11:30

    NUHUN KANG ATAU TETEH YANG MEMBUAT BLOG ILMU EXCEL IN. as

    Reply

  75. anton
    Mar 26, 2012 @ 18:16:25

    tanx ya , sangat membantu…tapi kalo penegen diubah ke bahasa english bisa ga, misalnya 1000, jadi one thousand,,,,,, ??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: